Колбасы полукопченые
Колбаса Казанская
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, пряности (перец Чили, тмин, кориандр), экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кориандр, перец красный)
Срок хранения: 45 суток
Температура хранения: 0...+6°С
Колбаса Сабантуй
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, натуральные пряности (перец белый, кориандр, чеснок), экстракты из натуральных пряностей (перцы душистый и красный, мускатный орех, тмин).
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Сервелат «Городской»
Состав: говядина, жир говяжий , мясо птицы, соль поваренная пищевая.
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Сервелат «Классический»
Состав: мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная пищевая
Срок хранения: 30 суток
Температура хранения: 0...+6°С
Сервелат «Мусульманский с сыром»
Состав: говядина, филе грудки куриное, филе бедра куриное, жир говяжий, сыр, соль поваренная пищевая
Срок хранения: 30 суток
Температура хранения: 0...+6°С
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, пряности (перец Чили, тмин, кориандр), экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кориандр, перец красный)
Срок хранения: 45 суток
Температура хранения: 0...+6°С
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, натуральные пряности (перец белый, кориандр, чеснок), экстракты из натуральных пряностей (перцы душистый и красный, мускатный орех, тмин).
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: говядина, жир говяжий , мясо птицы, соль поваренная пищевая.
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная пищевая
Срок хранения: 30 суток
Температура хранения: 0...+6°С
Состав: говядина, филе грудки куриное, филе бедра куриное, жир говяжий, сыр, соль поваренная пищевая
Срок хранения: 30 суток
Температура хранения: 0...+6°С