Производитель колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
Главная \ Продукция \ Колбасы полукопченые \ Колбасы полукопченые

Колбасы полукопченые

Колбаса Казанская

Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, пряности (перец Чили, тмин, кориандр), экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кориандр, перец красный)

Срок хранения: 45 суток

Температура хранения: 0...+6°С

Колбаса Сабантуй

Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, натуральные пряности (перец белый, кориандр, чеснок), экстракты из натуральных пряностей (перцы душистый и красный, мускатный орех, тмин).

Срок хранения: 45 суток.

Температура хранения: 0...+6°С.

Сервелат «Городской»

Состав: говядина, жир говяжий , мясо птицы, соль поваренная пищевая.

Срок хранения: 45 суток.

Температура хранения: 0...+6°С.

Сервелат «Классический»

Состав: мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная пищевая

Срок хранения: 30 суток

Температура хранения: 0...+6°С

Сервелат «Мусульманский с сыром»

Состав: говядина, филе грудки куриное, филе бедра куриное, жир говяжий, сыр, соль поваренная пищевая

Срок хранения: 30 суток

Температура хранения: 0...+6°С

Сервелат «Мусульманский»

Состав: говядина, филе грудки куриное, филе бедра куриное, жир говяжий, соль поваренная пищевая.

Срок хранения: 30 суток.

Температура хранения: 0...+6°С.

1, 2, 3

Клиенты о нас
Отзывы покупателей
Напишите нам
Специалист свяжется с вами

* С вами свяжется наш менеджер и ответит на все возникшие вопросы

Адрес:
МО, г. Ивантеевка, ул. Огорхоз, д. 1, корпус 1
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 24.00
Сб-Вс: с 09:00 до 24:00