Колбасы полукопченые
Колбаса Конская
Состав: Конина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, натуральные пряности (перец белый, кориандр, чеснок), экстракты из натуральных пряностей (перцы душистый и красный, тмин, кориандр, кардамон, мускатный орех).
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса Казанская
Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности (паприка, чеснок, лук, имбирь), экстракты натуральных специй и пряностей (мускат, кориандр, перец красный).
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса Любительская с сыром по-татарски
Состав: филе грудки куриное, филе бедра куриное, сыр, соль поваренная пищевая.
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса Мозаичная
Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, специи, экстракты из натуральных пряностей (кориандр, паприка, красный перец)
Срок хранения: 45 суток
Температура хранения: 0...+6°С
Колбаса Рамазан
Состав: филе грудки куриное, филе бедра куриное, жир индейки, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности (паприка, чеснок, лук, имбирь), экстракты специй и пряностей (мускат, кориандр, перец красный).
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: Конина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, натуральные пряности (перец белый, кориандр, чеснок), экстракты из натуральных пряностей (перцы душистый и красный, тмин, кориандр, кардамон, мускатный орех).
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности (паприка, чеснок, лук, имбирь), экстракты натуральных специй и пряностей (мускат, кориандр, перец красный).
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: филе грудки куриное, филе бедра куриное, сыр, соль поваренная пищевая.
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, специи, экстракты из натуральных пряностей (кориандр, паприка, красный перец)
Срок хранения: 45 суток
Температура хранения: 0...+6°С
Состав: филе грудки куриное, филе бедра куриное, жир индейки, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности (паприка, чеснок, лук, имбирь), экстракты специй и пряностей (мускат, кориандр, перец красный).
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.