Колбасы сырокопченые, сыровяленые
Казы по- татарски
Состав: конина, жир конский.
Срок хранения: 120 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса сырокопченая «Говяжья»
Состав: говядина, жир говяжий, соль поваренная пищевая, специи и экстракты специй(перец душистый, мускатный орех).
Срок хранения: 120 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса сыровяленая «Махан»
Состав: говядина в/с, жир говяжий, соль поваренная пищевая
Срок хранения: 120 суток
Температура хранения: 0...+6°С
Колбаса сыровяленая сервелат «Конский»
Состав: конина, говядина, жир говяжий, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности (перец красный молотый, паприка красная молотая)
Срок хранения: 120 суток
Температура хранения: 0...+6°С
Колбаса сырокопченая сервелат «Татарский»
Состав: конина, говядина, жир говяжий, соль поваренная пищевая, специи.
Срок хранения: 120 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: конина, жир конский.
Срок хранения: 120 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: говядина, жир говяжий, соль поваренная пищевая, специи и экстракты специй(перец душистый, мускатный орех).
Срок хранения: 120 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: говядина в/с, жир говяжий, соль поваренная пищевая
Срок хранения: 120 суток
Температура хранения: 0...+6°С
Состав: конина, говядина, жир говяжий, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности (перец красный молотый, паприка красная молотая)
Срок хранения: 120 суток
Температура хранения: 0...+6°С
Состав: конина, говядина, жир говяжий, соль поваренная пищевая, специи.
Срок хранения: 120 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.