Колбасы вареные
Колбаса вареная «Байрам»
Состав: говядина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, натуральные специи (перец белый).
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.
Колбаса вареная «Восточная»
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, специи, красный перец, чеснок.
Срок хранения: 60 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса вареная «Конская»
Состав: конина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, красный перец, лимон, чеснок.
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.
Колбаса вареная «Мусульманская»
Состав: говядина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, натуральные специи (мускатный орех, перец белый).
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса вареная «Невская»
Состав: говядина, мясо птицы, специи, соль поваренная пищевая, экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кориандр, перец красный, черный, имбирь).
Срок хранения: 60 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.
Колбаса вареная «Особая к чаю»
Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная пищевая, молоко сухое, экстракты из натуральных пряностей (кардамон, кориандр, имбирь, красный перец, лимон, чеснок), чеснок свежий
Срок хранения: 60 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса «Сельская синюга»
Состав: говядина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, говяжий белок, натуральные специи (мускатный орех, перец белый, перец черный, кориандр, кардамон).
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса вареная «Султан»
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, соль, специи.
Срок хранения: 40 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса вареная «Татарская в кругах»
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, соль, специи.
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса «Татарская в синюге»
Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная, экстракты специй (перцы красный и черный, мускатный орех, имбирь, чеснок, лимон).
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Колбаса вареная «Татарская»
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, натуральные специи.
Срок хранения: 40 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.
Состав: говядина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, натуральные специи (перец белый).
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, специи, красный перец, чеснок.
Срок хранения: 60 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: конина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, красный перец, лимон, чеснок.
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.
Состав: говядина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, натуральные специи (мускатный орех, перец белый).
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: говядина, мясо птицы, специи, соль поваренная пищевая, экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кориандр, перец красный, черный, имбирь).
Срок хранения: 60 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.
Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная пищевая, молоко сухое, экстракты из натуральных пряностей (кардамон, кориандр, имбирь, красный перец, лимон, чеснок), чеснок свежий
Срок хранения: 60 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: говядина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, говяжий белок, натуральные специи (мускатный орех, перец белый, перец черный, кориандр, кардамон).
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, соль, специи.
Срок хранения: 40 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, соль, специи.
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная, экстракты специй (перцы красный и черный, мускатный орех, имбирь, чеснок, лимон).
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.
Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, натуральные специи.
Срок хранения: 40 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.