Производитель колбасных изделий и мясных полуфабрикатов
Главная \ Продукция \ Колбасы вареные

Колбасы вареные

Колбаса вареная «Байрам»

Состав: говядина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, натуральные специи (перец белый).
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.

Колбаса вареная «Говяжья по-татарски»

Состав: говядина, мясо птицы, натуральные специи, поваренная соль.
Срок хранения: 60 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.

Колбаса вареная «Восточная»

Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, специи, красный перец, чеснок.
Срок хранения: 60 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.

Колбаса вареная «Конская»

Состав: конина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, красный перец, лимон, чеснок.
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.

Колбаса вареная «Мусульманская»

Состав: говядина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная пищевая, натуральные специи (мускатный орех, перец белый).
Срок хранения: 45 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.

Колбаса вареная «Невская»

Состав: говядина, мясо птицы, специи, соль поваренная пищевая, экстракты из натуральных пряностей (мускатный орех, кориандр,  перец красный, черный, имбирь).
Срок хранения: 60 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.

Колбаса вареная «Особая к чаю»

Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная пищевая, молоко сухое, экстракты из натуральных пряностей (кардамон, кориандр, имбирь, красный перец, лимон, чеснок),  чеснок свежий
Срок хранения: 60 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.

Колбаса «Сельская синюга»

Состав: говядина, мясо птицы, молоко сухое обезжиренное, говяжий белок, натуральные специи (мускатный орех, перец белый, перец черный, кориандр, кардамон).
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.

Колбаса вареная «Султан»

Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, соль, специи.
Срок хранения: 40 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.

Колбаса вареная «Татарская в кругах»

Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, молоко сухое обезжиренное, соль, специи.
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.

Колбаса «Татарская в синюге»

Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная, экстракты специй (перцы красный и черный, мускатный орех, имбирь, чеснок, лимон).
Срок хранения: 30 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.

Колбаса вареная «Татарская»

Состав: говядина, мясо птицы, соль поваренная пищевая, натуральные специи.
Срок хранения: 40 суток.
Температура хранения: 0...+6° С.

Хлеб мясной «Богатырский»

Состав: говядина, мясо птицы, жир говяжий, соль поваренная пищевая.
Срок хранения: 20 суток.
Температура хранения: 0...+6°С.

Клиенты о нас
Отзывы покупателей
Напишите нам
Специалист свяжется с вами

* С вами свяжется наш менеджер и ответит на все возникшие вопросы

Адрес:
МО, г. Ивантеевка, ул. Огорхоз, д. 1, корпус 1
График работы:
Пн-Пт: с 09:00 до 24.00
Сб-Вс: с 09:00 до 24:00